Мечта

Унылый дождик капает с утра,
Опять в дорогу собираться мне пора.
Туда где солнце, где мечты и свет,
В любви объятия, где страданий нет!

Страну я эту обязательно найду,
Открою тайну и друзей в ней соберу.
И будет радость литься нам рекой,
В сердцах мятежных там поселится покой.

В нее мы часто будем убегать,
Резвиться, прыгать, но не будем там страдать.
Страну я эту теплым словом назову,
Чтоб сердцем чувствовать в ней вечную весну!


Рецензии