Завиток

Завиток.
........................
Только бы не видеть,
Только  б лишь не слышать,
Как качает ветки
Ветер за окном.
Мне б шелкОвой  нитью
Жизнь свою бы вышить,
А любовь последнюю-
Золотым звеном.

Только бы увидеть,
.Только бы услышать
Голос твой любимый,
Взгляд твой дорогой.
Мне  б запечатлеть тебя
В полотне картины
Краскою святою,
Значит-золотой.

Может быть,увижу,
Может быть,услышу,
Может,отыщу я
Золотой клубок.
А пока судьба моя-
Полотно суровое,
Ниточкою серой
Вышью завиток.


Рецензии