Это женщина

ЭТО ЖЕНЩИНА

НепонЯтная и не пОнятая
и улыбчивая, и свободная
и зажатая, и развязная
и развратная и скромная
Всё в одном как бы флаконе
и в глазах, и в волосах в одном локоне
и не знаешь пошлёт или сразу полюбит
иль сама убежит и осудит
Это женщина. Это явление
красота и восторг восхищения
и любовь, и страсть, и желание
и за что мужикам нам такое с небес наказание???


Рецензии