вдохнул в нее любовь...

Вдохнул в нее любовь и нежность...
И жизнь ей снова подарил.
И, как весною, в сердце чувства
Своей Любовью разбудил.
Он о мечте пропел ей песню
Свирелью звонкой соловья..,
Назвал её своей невестой
Всем сердцем искренне любя...


Рецензии