Солнечный ветер...

Как много на Земле Ветров...
Несущих холод,сушь и уроганы...
И лишь Один...как Воплощенье снов...
Живительною силой,для Души желанный...

До Зорьки...в поле чистое иди...
Где Ветер познакомится с Тобой...
Остановясь...Восхода терпеливо жди...
Глаз закрыв....объятья на Восток открой...

Когда в Природе...в предрассветной мгле...
Мир в ожиданьи Чуда...замирает...
Луч Света первый...дарит Благодать Душе...
Это своим дыханьем...Солнце обнимает...

И как по волшебству...Мир оживёт...
Природа Ликом к Свету обернется...
Всё птичьей нежной трелью Запоёт...
И в Ветре Солнечном...жизнь возродится...

Как много разных на Земле Ветров...
И только солнечный...способен обновлять...
Чтоб описать его...не хватит слов...
Полезней...на себе все испытать...

-ос.а--© 17.01.17


Рецензии