Маме

 На честь годовщины смерти посвящается.
 
Ты как звездочка горела
В синем небе ярко ярко
И тепло так излучала,
Что порой нам было жарко.

Нам любовь свою дарила
И опорой нам была,
Ярче солнца ты светила,
Что сгорела вся дотла!

Ты дороже всех на свете
Так тебя нам не хватает:
И никто так не ответит,
И никто не приласкает.

Мама, милая, родная
Почему ж ушла так рано?
Ведь теперь совсем одна я
И болит на сердце рана.

Никого тебя нет краше,
Нет ни лучше,ни добрее,
Будешь вечно в сердце нашем,
Никогда не постареешь.

Никогда не позабудем
Милый нежный образ твой,
Нам всегда примером будешь,
  Путеводною звездой!

   07.07.2005


Рецензии