Пой мне еще

Пой мне еще.
Про те глаза, что молили о смерти,
Про уста, что просили "поверьте!",
Про мир, что был возмущен.

Пой мне еще.
Те песни об эпохах забытых,
О легендах, пылью покрых
Ты помнишь и не будешь прощен.

Пой мне еще
С каждой нотой пробираясь все ближе,
Оставив свой след на страницах книжек,
Пусть твой мотив и упрощен.
 
Пой мне еще
Пусть наш мир весь услышит о боли,
Пусть узнает, что это такое,
Пусть станет словом твоим освещен.


Рецензии