***

Мне не видно твоих нежных глаз,
Ты их скромно всегда опускаешь.
Я не просьбу несу, а приказ:
Ты глаза впредь всегда поднимаешь!


Научись смело в небо смотреть.
Научись открывать смело дверцы.
Чтоб твой ярко блистающий цвет,
Отражал твоё храброе сердце!


Мне не видно твоих нежных глаз,
Я хочу их всю жизнь чётко видеть !
Поднимай их и знай что тебя
Я не дам никому впредь обидеть.
_____________________________________________

Наверно моё самое большое стихотворение.. Я и в правду знаю людей, которые прячут свои прекрасные глаза, а ведь наши глаза- окна души. Мы не зря смотрим именно в глаза друг другу, когда общаемся)) Не прячьте их;
#Lara_Lu


Рецензии