Мелодия, вобравших нас, высот...

Я ошибалась, я себя корила,
И принимала сердцем глубину...
Я опыт жизни, снова проходила,
Из ада в рай, и напролом, во тьму.
Коль мы в дуальной дымке, в этой Саге,
Танцуем с Богом - бесконечный акт....
В генетике и химии, частями,
Но в Духе, невесомом или так.
Быть легче, отпуская всё, что знаем,
Взлетать, и опускаться в тишину...
Пусть глубина Творение сгущает -
Мы наблюдаем, эту густоту.
И в самой тьме, непроходимой ночи,
В тоске и меланхолии Твоей.
Рождается, из пламени, воочию,
Та ясность, что роднее всех теней.
И мы летим, Сознанье раскрывая...
Сквозь измеренья, за пределы слов.
Из пламени рождается и тает,
Мелодия, вобравших нас, высот...


Рецензии