Сердце в конверте

Ты согреваешь нежно,
       Мысли свои не пряча:
Ласково и забвенно:
       Как же теперь иначе…

Страстно целуешь, жадно:
       Прямо по венам в душу…
Нежность твоя отрадно
       Пута, барьеры рушит…

Каждою клеточкой тела
       Я пропиталась тобою,
Дерзкою стала, смелой:
       Больше не спорю с судьбою…

Пламенно, жарко, сильно…
       Я – в пелене объятий.
Сладостна, невыносима
       Чувственность восприятий.

Стала сама собою –
       На волосок от «смерти»:
Сделал «своей», «ручною»,
       Сердце вручив в конверте…

Волосы всласть расплетаешь,
       Локоны – на подушку,
Все мои «тайны» знаешь:
       Нервы смотав в катушку.

                © Павлина Вальковская


Рецензии