Отчий дом!

Отчий дом - он пахнет хлебом,
Теплый он, такой родной,
Щи в котором за обедом,
Пироги лежат горой!
Отчий дом - мамы ладошки,
Что тебя погладят нежно,
Деревянное окошко,
Там, где спится безмятежно...
Отчий дом - трещит где печка,
Молока парного вкус,
За калиткой - сразу речка,
Яблок с сада сладкий хруст!

ОТЧИЙ ДОМ - это святое,
Как и Родина, как Мать!
ОТЧИЙ ДОМ - это РОДНОЕ,
Дом, что будем вспоминать!


Рецензии