Есть любители

ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ

Есть любители поддать водки иль вина
есть любители танцевать танго или вальс
а ещё есть любители авто их такая прорва
эта страсть, наверно, есть и у вас
под окном почти у каждого стоит его машина
это вам не лошадь и не корова
там не за хвост . а там давить надо на газ
И любителей авто развелось так много
а от этого страдают и дорога и города
ой, как много покалечили народа
раньше же так много не было никогда
Вот ас гонит по шоссе на иномарке
у него дорогущее авто
и в портмоне не рубли- евро марки
и его догнать не сможет никто
Андренолин в нем закипает
он давит и давит сильно на газ
его душа уже- его в гонщика перерождает
ему плевать на всех на вас
Старик завёл свою старушку
копейку , которой двадцать лет
тихонько пилит он по дорожке
не так уж сильно ну столько сколько ему лет
Ещё есть типичный авто любитель
купил недавно он ненаш автомобиль
счастливый авто обладатель
он так под сотню по шоссе пилил
Сейчас куда не плюнь везде водитель
все всё знают про своё авто
он ас и классный рулитель
и этого города он законопослушный житель
а без авто он пешеход и ездит в метро
И ас , и старик, и любитель
они обычные жители этих городов
они же людей и город свой каждый любит
ну, и не обижайте так же и пешеходов
и чтобы никто не был вами сбит


Рецензии