Молчи

Когда жизнь царапает даже в ночи,
Не смей ей препятствовать,
Просто молчи.


Когда всё внутри говорит «закричи»,
Найди в себе силу,
Спокойно молчи.


Парят смело сплетни,
Как в небе грачи,
В ответ не пускай слов,
Прошу, замолчи.


Ведь сила не в том,
Чтоб ,ужалив, сказать,
А в том, чтоб в борьбе
Как герой промолчать.

______________________________
Оооох как же этой порой сложно- промолчать.. особенно на эмоциях)) а порой так нужно буквально минуты дать самому себе, чтоб не сказать лишнего потом человеку..берегите и не раньте дорогих людей! Слово- самое опасное оружие.#Lara_Lu


Рецензии