Чемодан кокаина

Я чувствую себя сегодня лохом
Без чемодана кокаина
Не знал что жить так будет плохо
И бросит девушка Фаина

Подруга мне сказала: Аллес!,
Не подходи ко мне, дубина
Наплюй на «облико морале»,
Жду, с чемоданом кокаина

Бери пример с тех кому можно
Тебя ждёт мама - Аргентина
Ты делай всё, но осторожно,
Не как та, рыжая, скотина

И я сказал себе, довольно,
Жить на подсосе, я ж мужчина
Впрягаюсь в тему добровольно
Как те, за горы кокаина

Но как сработать без посольства
И без того посла - кретина
Как подобрать без них устройства
Для переправки кокаина

Не прилетят за мной уж точно
На самолёте из СовБеза
И не отправят груз диппочтой
МИД отречётся, скажет - деза

И при залёте ведь конечно
Не ждать прощенья властелина…
Другие будут жить безпечно
Купаясь в море кокаина


27.02.2018


Рецензии