Раскат любви

Раскат любви всегда медов,
Как музыка Дамаска,
Жар остывает среди льдов
Под белоснежной маской.

Душа разводами на срез,
А сердце жалко светит
И это чудо из чудес
Не всякий в жизни встретит.

От плача голос хрипловат,
К ногам летит посуда,
Никто из нас не виноват,
В любви рожденья чуда.

Вина бурлящего глоток
И ночь нетерпелива,
Я с головой вхожу в поток,
Любви встречаю диво.

В дыму французских папирос,
И пьяная без меры,
Узор я выткала из роз
На плащ Амура серый.


Рецензии