Ну что ты смотришь...

Ну, что ты смотришь с хмурой рожей,
Черный,грязный, как прохожий!
Себя ты видишь как святого,
Но чернь свою ты сеешь снова.
Подковы золотые носишь
И порой себя поносишь.
Но дело темное свое ты знаешь лучше моего...
Убить тебя я не могу,ведь в отражение смотрю.
И эта правда убивает,печаль,тоска в душе съедает.
А ты все рядом,наглый, бродишь,
Как черт в ночи хвостом разводишь.
В бордовой жиже я стою и понимаю, что тону,
А ты стоишь подковы точишь.
Скажи же мне,чего ты хочешь?!
Ну, что,теперь и я скажу два слова,
Раз ручку взял ты в руки снова...
Скажи же мне,кому ты веришь,
Кому души любовь ты греешь,
Кто в жизни не предал тебя,
И другом стал за все года?
Ведь это я веду туда,
Куда ты рвешься без меня.
Все это только лишь начало,
Что есть у нас в подобный час,
Ничто на свете не разлучит нас!
Смотри,смотри, в душу свою,
Я покажу судьбу твою,мне суждено беречь тебя,
А ты противишься, любя.
Иль хочешь стать тем самым,
Кто в жизни не жалел тебя
И с гневом вышвырнул, губя!
Об этом ты, родной, мечтаешь,
На дне души своей скрываешь?

О, нет!
В руках ты мир держать мечтаешь.
Так что, заткнись и молча стой,
Пока с тобой я, Бог с тобой.
Ну, что ты, чертов плут, наделал,
Зачем ты пыль везде развеял?
Жизнь свою поведал мне,
Как будто с этим жить тебе!!
Когда души небесный свет к отцу взлетит навеки,
Тогда и вспомнят все о добром человеке!!!


Рецензии
Когда души небесный свет к отцу взлетит навеки,
Тогда и вспомнят все о добром человеке!
*
лучше бы при жизни не поминали лихом

Симмона Михпетова   24.10.2022 05:18     Заявить о нарушении