1999 Год Кота

Устав  от  политических  баталий
И  громких  заказных  убийств,
Тигриный  год,  глубокий  след
В  судьбе  людей  оставил,
«Коту»  неразрешимые  проблемы  уступив.
И,  как гласят,   Восточные  мудрилы, 
«Дипломатичным»  будет  этот  год,
.И  все  небесные  светила,
Благодать  пошлют  на  свой  народ.
Но  Россиян,  си  блага,  не  коснутся,
Надо  будет  Думу  избирать.
Какие  страсти  здесь  начнутся,
И  кто  складнее  будет  врать:
Суля  народу  «Райски  кущи»,
И  кто  переживает  пуще,
За  тот  бюджет,  что  очень  строг.
И  где  наступит  тот  порог,
С  которого  начнётся  наш  подъём?
Когда,  мы,  с   облегчением  вздохнем,
И  вспомним  эти  тяжкие  годины?
Когда  ж Чубайцы,Ельцины  и Кохи,
И  прочие,  уроды  Рыночной  эпохи,
Уж  канут  в  лета.  И  тогда,
Россия  воспрянет  ото   сна!
И   пусть  приходит  год  «кота»,
Смена  этой  власти  нам  нужна.
Хватит  слушать  «  дураков»,
Пора  их  гнать  со  всех  постов.
И  наш  девиз,теперь  таков,
Хватит  слушать  « чужаков»,
Без  них  Россия  буден  жить,
И , в  Новый  год  хмельное  пить!


Рецензии