Подражание Высоцкому В

Есть в жизни множество дорог,
Иди своей.
Из них кривая, что в острог,
Гони взашей.

Старайся мудрость обрести,
Живя в борьбе
Оставь свой след на всем пути,
Вот план тебе.

Порой бывает все не в масть,
Не смей робеть.
Найди усилия, чтоб встать
И вновь гореть.

Зажги в присутствии других
Огонь добра
И нет сомнений никаких,
Как быть тогда.

В сиянье солнечных лучей
Весь мир одень,
Сожги обилием свечей
Сомнений тень.   


Рецензии