тебя люблю!

 Тебя люблю! Хочу тебе признаться,ты счастье близкое моё,хочу в тебе я растворяться,сегодня,завтра,всё равно...И в непогоду,метель и стужу,я не покину твою душу,она для сердца моего открылась и я с свободою простилась,Любовь меня так сильно захватила,что не признаться,нету силы,поэтому тебе скажу-Любимый я тебя люблю! А ты? Любимый отвечал на мой вопрос словами,-Тебя я повстречал случайно,ответить тем же не могу,сказать что я тебя люблю,мои слова к тебе короче, Я обожаю тебя очень! Так и сроднились наши души...Признаться всем друг другу нужно,чтоб не сгорели эти чувства ,не прячьте их все далеко,дарите радость и тепло, любите искренне и страстно,пусть в вашей жизни будет счастье!


Рецензии