Дорогие мои родители

Не в полной мере краски лета
Дожди несет на перебой
Ветра поют мне... рядом где-то
Оно придет и ты постой
Ну что ж, я жду, вполне возможно
Что лето красное ушло,
А Бабье здесь и осторожно
Влечет нас в летнее тепло.
А ночью силится прохлада
И напускает тонко грусть
Осенне-зимняя баллада
В ней все известно наизусть...

Дорогие МОИ РОДИТЕЛИ
Вы давно уже небожители...
Облака-корабли путеводные
Тёплым днем и ночами холодными.
Ваши  души огнями согретые
В полете  вечном, границы не ведая
Парите с грустью моей бесконечною
От ухода в миры скоротечного.
И та осень, что вас пережившая
Каждый год как событие ожившее
В золотистом купается свете
Пусть за все будет время в ответе!
Дорогие МОИ РОДИТЕЛИ,
В одеждах белых на небе жители!
Остается молиться Всевышнему
Помнить радостью вас  неостывшею...

Туманы, туманы, поволока молочная
Когда-то зеленая, золотистыми точками
Облетает листва, вперемешку багрянится...
И эта осень надолго с нами здесь не останется...


Рецензии
Помнить радостью вас неостывшею...
Это грустные, но необходимые для души строчки!
Прекрасное фото родителей! Спасибо Вам, Татьяна, за стихотворение!
Успехов Вам!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   28.05.2019 22:02     Заявить о нарушении
Алексей, от души благодарю вас за отклик на это моё стихотворение! Долго не могла прикоснуться к этой теме... И вот так написала в одно из мгновений. Благодарю Вас! И вам успехов и благополучия, Алексей!С уважением, ТК.

Танюша Кудрявцева 2   29.05.2019 12:19   Заявить о нарушении