И всё- таки вы лучший

И всё- таки вы лучший
И я зайчик в вашем луче
И тень в вашем луном свете
Я весь в искренем привете!!

Этот положительный отзыв
Спорт мену один мы писали

2
   Светлые дни,-- рифмовальщик
А для меня,-- глаза выколи--- ночь
Прекрасный слог и без фальши
Конечно Бог тебе,-- мне чёрт рад помочь.

  Во что король одетый
В Читальне,В Избе,-- где ты
Не вы,-- творчество принцип мне
Думаете останусь принцем ,--- не!


Рецензии