Was du verstehst darunter

Was verstehst du darunter
Wenn du mich nach Offenbarem fragst?
Ob du auf meinem Kоpf
Tanzt? Oder bist du wirklich so dumm?

Es ist nicht deine Schuld, vielleicht…
Und war die Auskunft halb gewesen.
Aber bin ich so kraftlos mich in
Deine Lage zu versetzen.

Ich habe keine Lust deine Fragen zu antworten!
Ich spure, wie mein Gehirn sich vereinfacht.
Ich fuhle wie in mir Zorn mit Wut aufkochen.
Aber ich nicht mein wahres Gesicht zeigen kann.

(Du bist) mein Dauerkunde!
Der verfluche ich jede Sekunde!
Mein glucklose Kunde
Und Sunde, und Sunde!


Рецензии