Я хочу мерзнуть и промокнуть под дождём с тобою

Я хочу мерзнуть и промокнуть под дождём с тобою,
И дрожь пусть эта будет для нас двоих.
Обниму тебя и чувства растревожу,
И страсть настигнет нас двоих.

Тебя всего безудержно хочу всем телом,
Ты словно нерв внутри меня.
Так хорошо друг другом наслаждаться,
И этих ощущений бывает мало для меня...

И снова быть хочу я восковой фигурой
В твоих сильных ласковых руках.
И мне приятно ощущать вкус губ знакомый,
Когда я таю в поцелуе при свечах.

08.02.2018 г.


Рецензии