Дождь холодный нудный и косой,

Дождь холодный нудный и косой,
Но косым он был уже от ветра,
Шёл неровной длинной полосой,
Забирая нас на километры…
Шла сквозь холод брошенной воды.
Слёз в дожде не слышно и не видно,
Можно спрятать всю иль полбеды
И уже не так тебе обидно…


Рецензии