Саrpe diem Лови мгновение

По кругу стрелки время отбирают,
Бегут, спешат, торопят годы  наши,
Как будто с нашим  временем играют,
А мы с годами делаемся старше.
Когда-то в нашем детстве карамельном
Мы стать скорее взрослыми мечтали
И вместе с песней мамы колыбельной
Во сне, раскинув руки, ввысь взлетали.
Но детство улетело  безвозвратно,
На розовом коне умчалась юность,
И не вернется молодость обратно,
А с нею безрассудство и бездумность.
И вот сегодня, стать успев  немного
Взрослее в мыслях, чувствах и умнее,
Продлить путь жизни просим мы у Бога,
Чтобы успеть то, что теперь ценнее:
Что в жизни нашей прежде не допели,
Не дописали, не договорили,
Не досумели и не доуспели,
Не досказали и не долюбили!!!


Рецензии