Ответ

Минувшее не кажется последним,
Когда его так хочется вернуть.
Коль счастливы влюбленные намедни
Им бесконечным видится их путь.

Что есть любовь, покуда всё прекрасно?
Что есть любовь, когда согласья нет?
Открылись ли влюблённые напрасно?
На все вопросы можно дать ответ.

В самой любви заложены ответы.
Сильнее чувства в этом мире нет.
Ей не страшны коварные наветы,
С ней можно не страшиться лишних лет.

Она одна семью приводит к счастью
Через года, ведь шли они след в след.
Лишь верные благословенны властью,
Которая подскажет им ответ.


02.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.