Не случилось сейчас

               

Не случилось сейчас,
так вернётся потом.
Словно звёзды летят
все ночами в мой дом.

Всё спешат рассказать,
как свободно у них,
как их звёздная мать
даже сирых роднит.

Как цветы в их полях
галактических лет
зажигаясь, горят.
Их срывать –  это грех.

И цветы не кричат,
обрываясь, на стон.
Не случилось сейчас,
пусть не будет потом.


Рецензии