Наша жизнь в календарь заброшена

Наша жизнь в календарь заброшена -
Годы, встречи и расстояния -
Ищем в жизни одно хорошее -
Предстояние и свидание...

Ну жизнь нам бренчит обрывками
Толи счастья,а толи погибели,
Помолись пред святою иконою -
Лишь она нас спасёт от гибели!


Рецензии