Полнолуние

Опять луна буравит мозг сиянием,
вылизывая мысли до нуля,
опять её магнит влечёт отчаянием,
не оставляя здравости, зудя,
вжимая голову по уши в плечи,
цепляя крик на леску колдовства,
крючкообразно взвешивая речи
и охлаждаясь в памяти Творца.


02.03.2018


Рецензии