Высокая поэзия

Да, глупость всё это. Ну честное слово.
И лампа сломалась и бесит чутка.
И сны мне не снятся. Мне снится он. Снова.
И речь его в снах моих крайне кротка.

Да ну... не нужна?.. не нужна, ну и ладно.
Я только вернулась, устала, как зверь.
Да жизнь я люблю!.. Хоть и плачусь в бумагу.
Тошнит каждый день ключ вставлять в эту дверь!!..

Да, ключ... в эту дверь. А его не тошнит вот
Свой член, блять, вставлять каждый раз в новых баб!
А мать мне твердила: 'Да вот же Он, вот Он!
Ну, дочь, ну не парень ну! Дочь, это - клад!'

Сокровище, блять. Моё сердце болит, ну!
И каждый за ним - лишь дурной плагиат...
Я резко и с криком купе-шкаф задвину,
Ударю в панель - пусть костяшки болят.

Я вся из себя! И поймёт он, но поздно,
Какую кисуленьку он потерял!
Я, башню задрав, вновь ищу в небе звёзды
И шлю одинокий и тихий сигнал

В другие планеты. Молю, чтоб дошёл он,
И кто-то решил все дела за меня.
А жизнь все точнее - хедшот за хедшотом,
Я падаю вниз, словно я - курс рубля.

Тебя, не тебя.. Да пошёл он, ведь правда?
Ну, лампа, работай же, ёб твою мать!
Мне делать так много и сдать нужно завтра...
Нет, стой.. не включайся. Я плачу опять.

1/III-18 г.


Рецензии