Когда я говорю, что я люблю

Когда я говорю, что я люблю,
То это вовсе не пустые звуки...
Я каждый миг с тобой благословлю,
Я целовать твои готова руки...
Когда я говорю, что я люблю,
То это значит, ты мне всех дороже...
Я всё смогу, все раны исцелю
И всю себя отдам до мелкой дрожи.
Когда я говорю, что я люблю -
Я всё люблю, что связано с тобою -
Траву, деревья, солнце и луну
И небо над твоею головою.
Когда я говорю, что я люблю -
Ты в каждом вздохе, взгляде, звуке, жесте...
Я Бога за тебя благодарю
И свечи ставлю, чтоб мы были вместе!

2.03.2018г.


Рецензии