На стих Людмилы Мизун Дидур Долго ль братья

Стих- выстрел в №опу каганата,
Что обнаглевши правит бал.
Там сердца нет. Не хватит матов!...
Другой бы круче показал

Толпе заробитчан бездушных.
Живьем бы в землю закопал!...
Характер женский добродушный
И тот доступно рассказал,

Чего достойны за"удонцы
В Верховной Раде. Разогнать!...
Доколе группа обрезанцев
На шару будет красть и жрать?!


Рецензии