Лекарство от страха

   Не стоит бояться вещей очевидных, не стоит выдумывать грозных фантазий, не стоит страшиться того, неизбежного; даже не стоит высчитывать редкую малость. Боязнь не поможет тебе избежать грозных бедствий, бояться ж фантазии — больше, чем глупо. И всё же… Где можно найти нам рецепт, и лекарство от страха?


Рецензии