Девчёнке

Ты живешь как художник слепой
Средь десятков людей словно порванных им картин
И из них тебе кажется мил должен быть один
Но ты ищешь из тысячи глаз те
Что помогут забыть всё на свете тебе

В твоей комнате верь не верь в каждой вещи твоей твои мысли криком кричат
И несутся они сквозь закрытую дверь гурьбою на карнавал
Карнавал дворов проходных где росла ты и поняла
Что бок о бок идти тебе с тем кому ты мила

Будет долго ветер листать дневник на столе
Пока точку в нём не поставит луч солнца с небес


Рецензии