С тобой опасно

У тебя в глазах звезды спрятаны
Я там распадаюсь на атомы
В твоих словах ловлю я гласные
С тобой опасно, oh yeah,
О да, я согласна

пред:
Реальность искажена
Пропадаю заживо
Тобой я разряжена
Тобой я заражена

Пр-в:
Oh yeah, о да, разряжена
Oh yeah, о да, заражена

 
Ты меня застудил теперь лечил
В руках твоих без памяти без сил
В твоей груди слышать стуки классно
С тобой опасно, oh yeah,
О да, я согласна

пред:
Реальность искажена
Пропадаю заживо
Тобой я разряжена
Тобой я заражена

Пр-в:
Oh yeah, о да, разряжена
Oh yeah, о да, заражена


Рецензии