Прошу тебя, не уходи

                Когда ты рядом,я робею,
                Сказать о чувствах я не смею,
                Сердце волнуется в груди,
                Прошу тебя,не уходи.

                Я взглядом грудь твою ласкаю,
                Твой стан я в мыслях обнимаю,
                Хочу в глаза твои взглянуть,
                В озёрах синих утонуть.

                Я не живу,а существую,
                Как тяжело любовь большую
                Нести,все силы отдавая,
                Ответь на чувства,умоляю!

                От чувств я таю,как свеча,
                Ты не руби ответ с плеча,
                Я искренне тебе скажу,
                Твою любовь я заслужу.

                Я буду на руках носить,
                Всю жизнь лелеять и любить,
                Боль сердца чувствую в груди,
                Прошу тебя,не уходи!
               


Рецензии