Джавелины для Украины

Не может жить без "Джавелина",
Бандеровская Украина,
Бесплатно Штаты поставляют,
Против России направляют.

Зачем нужны эти ракеты?
И в этом вовсе нет секрета,
Хоть устарели в своей массе,
Чтоб убивать людей в Донбассе.

Не жалко Киеву народа,
Ведут войну четыре года,
Однако хочется отметить,
За смерть придётся им ответить!


Рецензии