Как темно

КАК ТЕМНО

Как темно , как стало темно
по ночам во дворе и на улице
темень непроглядная за окном
и гулять опасаясь как то по глупости
Так темно . Так непривычно темно
в доме тихо слышно мышь где то
всё грызёт и грызёт ей же голодно
и спасти не сможет никто
а придёт хоть кто то нету уверенности
Дверь закрою запру на замок
книжку стану читать , чтоб была тишина
только мышь прогрызла в полу паркета кусок
и шуршит теперь опять она одна
ищет по запаху разные вкусности
Я ругаю , ругаю себя
нету во мне житейской мудрости
ты ушёл от меня , ты ушёл от меня
испугавшись моей неприступности


Рецензии