1 Марта

С домов, с деревьев, скатов крыш – сосулек бахрома,
Весна пытается вступить в законные права,
но Зимушка–красавица не хочет отступить –
накрыла белой скатертью, и, ну, давай кутить.
Усыпала в округе всё блестящим серебром,
фонарь в ночи порадовал, светил над тем добром,
снежинки в его свете кружили в танце вниз,
искрясь, переливаясь, спускаясь на карниз.
Куда ни глянь – не видно ни вмятин, ни следов -
везде лежит невинно нетронутый покров.
Природа изобильна, богата и щедра,
бывает и неистова, но чаще, ведь, добра.
Красою вдохновляет и будит воспевать
художников, поэтов – творить, любить, мечтать.

02.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.