Весна

          

Весна, весна, ты вновь волнуешь чувства.
И гонишь прочь тоску, печаль, занудство.
Надежды светом сердце согреваешь.
Грудь сладостным томленьем наполняешь.
Взлететь вдруг тянет в небо, быстрой птицей,
Вновь, как девчонка, хочется влюбиться.
И глупостей бредовых не стесняться,
Кричать, свистеть и громко рассмеяться.
Побаловаться дымом сигареты,
Кутить, гулять всю ночь, встречать рассветы.
Сорваться смело, позабыв про возраст.
Обиды, зависть, зло поджечь как хворост.
Гореть шальною искрой вдохновенья…
Весна — источник жизни обновленья!

Фото из интернета.


Рецензии