Мысли сердце бог

Как можно описать восторг души и сердца.
Как можно описать словами крик души.
Как можно описать зари дыханье
И журавлей курлыканье вдали.
Переплетенье взглядов,вздохов и молчанья.
Мир ,как бездонной чаши глубина.
Божественно прекрасные мгновенья
И как сплести из этого слова.
Что-бы дошло до сердца и души,
До вздоха,до глубин сознанья,
Чтобы понять всю многогранность сочетанья,
Природа+человек и этот Божий мир.


Рецензии