Я не жалею ни о чем...

Я не жалею ни о чем,
Что прожито когда то в моей жизни,
И пусть сейчас не бьёт все красочным ключом,
Но сожалеть об этом- Уж простите!

Все,что прожито пролегло
Лишь красной нитью по полям душевным,
И не забудется все то,
Что было где-то безмятежным.

И не на пишутся слова,
И не услышатся молитвы,
И может и не будет никогда
Возможности прошить все красной ниткой.

И прорываться будут сквозь года
Стежками красными воспоминания,
И сердце греть мне иногда,
Не видя в них разочарования.

Пусть пусто там внутри
И нет огня желающего выжечь,
Возможные любовные слова,
Им просто там в груди не выжить.

Я не жалею ни о чем,
И пусть все так идёт неспешно,
Возможно только иногда,
Кольнет внутри,и это будешь ты- Надежда!


Рецензии