***

Печаль ушла, растаяв словно дым,
Отчаянье прошло, осталась только злоба.
Счастливый не бывает часто злым
И никогда несчастный не бывает добрым.

Со злобой в сердце убивать легко,
Но ведь людей не создавали Боги злыми.
И мы зашли, наверно, слишком далеко,
Мир ждёт, когда же станем мы другими.


Рецензии