Ессентуки

ЕССЕНТУКИ

Счастливый день сегодня у меня.
Осенним вновь любуюсь я нарядом.
"Девичий" виноград, как из огня,
И клёны сыплют желтым листопадом.

Октябрь раскрасил все Ессентуки.
Мой город в краски пестрые наряжен.
Кормлю я белку рыжую с руки.
Вкушаю воду из целебных скважин.

Искрят фонтаны солнца чистотой,
И воздух свежий радостью наполнен.
А в сердце - вдохновляющий покой.
Реальность мне, крик соек лишь напомнит.

Шурша листвой, спускаюсь я к реке.
Подкумок здесь стихи мне напевает.
Бештау сонный, вижу вдалеке.
Как старец мудрый, многое он знает.

Откроет пусть мне тайну этих мест.
Позволит тайной в строках поделиться.
Ессентуки! Стихи мои не лесть.
В мой город невозможно не влюбиться!

Фото из интернета.


Рецензии