Игра во время

Стремимся время выразить словами,
ему придать черты и словно сами
его изобразить готовы старением
и обновлением новым. Но время
не удержишь, не замкнёшь, тем более
ему и не солжёшь ни новыми вещицами,
ни возвышением статусных регалий.
Оно в тебе насквозь строчит и ранит
уводящим всё в небытие, а лучшее
хранит как память о себе.


28.02.2018


Рецензии