***

Мысль запуталась в космосе мозга,
Заплутав в закоулках души,
Стала чёрствой, замёрзшей, промозглой,
Говоря: “Отдохни, не пиши”.

И душа растворилась бесследно,
И останки её тут и там.
Не на тех, понапрасну, наверно
Я её разменял по частям.


Рецензии