Она была хорошим человеком

Она была хорошим человеком,
Но мама остаётся вечно мамой
И сын её всегда ей будет Меккой,
А тот, кто рядом с сыном – злом упрямым.
Хоть трижды расшибись, ты виновата,
Во всех несчастьях мужа своего…
И даже если он всегда поддатый
И в дом в семью не носит
Ничего…


Рецензии