размышление

Ложусь спать,
Закрываю глаза
И снится сон,
Как будто вновь
Я в детстве своём.

Вокруг родные лица,
Которых нет уже на свете
И я малая бегаю с сестрой.
Открыв глаза я понимаю,
Что нет сестры уже давно.

Она пропала на земле
И только лишь во сне
Как в детстве с ней я
Играю,бегаю,болтаю.
И вдруг приходит осознание,
Что не вернуть ни детство
Ни жизнь прожить сначала.


Рецензии