Весна. Вот март уже...

Весна. Вот Март уже... пора
ослабевать теперь Морозу -
Он в ночь, а в день - капель, ура!
Тепло Весны в стихи и прозу

Март прячет тень за облака,
исчезновением пугая,
Весна любовь во все века
Всегда одна, всегда другая

Весной, явившейся во сне,
Любви Серебряная Птица,
Всегда тебе на то и мне,
Весною снова возвратится
 ... !


Рецензии