Я пишу тебе

Я пишу тебе на открытке
Чувств признания моего сердца,
Столько слов несказанных льётся,
Их так хочется все донести,
В важный день до твоего взгляда,
В этот день тебе признаюсь я,
В своих чувствах, что храню в сердце,
В бесконечно-вечной любви.
Я пишу и почерк струится,
Соберу слова, словно бусы
И к тебе из слов ожерелье
Прилетит в конверте любви,
Ты его прими с удивленьем,
Ты его прочти с восхищеньем
И пусть слух твой будет услажен,
Песней той, что льют соловьи,
Летней ночью... Каждое слово,
Ты в тиши опять прочитаешь
Ты запомнишь каждую ноту,
Песни той, что пел соловей
Я люблю и это прекрасно,
Только ты об этом не знаешь,
Допишу  письмо и отправлю,
Чтобы ты узнала скорей.


Рецензии